Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Из той страны усталому изгою,
А просто мягко позови,
Махни издалека рукою.

Припев:
Не говори, не говори,
Мне о любви, мне о любви,
А просто - просто позови
В края, воспетые тобою.

Зелёных волн и синих гор
Росой умытые просторы:
До боли - звон, до свиста - стон
Вошли как трепет в мои поры.

Припев.

Как белый лист - эфирный свист.
Под нами - жизнь: моря и горы.
И манят вдаль, и тянут вниз
В тобой напетые узоры.

               Припев.


Рецензии