Я так боюсь писать...

Я так боюсь писать...А вдруг сотрет чернила
Пролитый на тетрадь портвейн, а может чай.
А вдруг мне скажут: "Ты неправильно любила,
Поэтому о чувствах писать не начинай."

Я так боюсь писать. А вдруг холодный критик,
Надменно бросив взгляд на туфли от Кутюр,
Мне скажет:"Детка, я - прекрасный аналитик,
А Ваше место там, в строю безмозглых дур."

Я так боюсь писать. Боюсь пустых ошибок,
Неверных запятых, невысказанных слов.
Боюсь ехидных фраз, замученных улыбок
И пусть не в тему, но боюсь тупых углов.


Рецензии