Солнце и комета

Как-то прошло незаметно в эфире –
Есть поважнее дела? –
Словно стрела, в нашем маленьком Мире –
В СОЛНЦЕ – Комета вошла!

Наше Светило почти раскололось!
Брызнули хлопья огня! –
А «чёрный ящик» и будничный голос
Предупреждают меня:

«Будьте неделю пока осторожны, –
Бури магнитные ждут…
И посмотреть сериал новый можно
Здесь через десять минут…»

Центр и надежда Небесной Системы, –
Саммита из десяти, –
Светом живительным полнимся все мы –
Доброго, СОЛНЦЕ, пути!

21.05.11.


Рецензии