Никчёмный разговор

К чему мы спорим понапрасну? О чём наш громкий разговор?
Глаза казалось бы открыты, но слишком узок кругозор!
Одни вопросы - где ж ответы - простые, как зимы узор.
Что на окне моём написан: шерше ля фам и пор фавор.


Рецензии