Яночке

Представь, что я в тебя влюбился.
Стихи тебе писал, звонил,
А вскоре заново родился
Наверно это сон, я с ним простился.

Вот ты не краше всех девчонок,
Но ты прости, скажу тебе в глаза
Когда впервые тебя встретил
Забыть не мог, хоть пыль в глаза.

Твоя походка и улыбка,
Реальность не сравнить с тобой.
Какая ты, моя ошибка?
Такой и я, но не герой.

И понеслись ветра в те страны,
Чтоб разнести сказ о тебе.
И напишу одно посланье
В котором расскажу о сне.

Твоё здесь имя оставлять не буду.
Меня поймёшь и всё простишь.
Хотел назвать, но не имею права,
В стихах лишь назову – Малыш.
                Май 2011


Рецензии