От суеты и пустословья...

Я всё по жизни сокрушалась,
Что мало, что могу отдать.
Ведь, что могу – такая малость,
Что неудобно предлагать.

И вдруг, откуда что берётся,
Того нельзя предугадать:
Как вешних вод поток несётся,
И ты не можешь устоять.

От суеты и пустословья
Туда несёт меня поток,
Где нет ни лести, ни злословья,
А есть лишь рифмы сладкий ток.

Чем ей обязана – не знаю,
Не знаю, чем благодарить,
Но лишь одно я точно знаю,
Что я должна её дарить.

Кому, когда, зачем и сколько? –
То не волнует душу мне.
Пусть будет мысль и рифма только, -
Судить о них уже не мне.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии