все это сон...

темное Небо,
 сны оживают?
или это явь?
падают звезды,
словно падаю я
вся любовь мира
вся ...Вся
мне не нужна,
   он не любит меня,
никогда
и все обман...

шум и прикосновение
печальное Эхо,
-перейдем?
словно ты знаешь,
   все это сон.....


Рецензии