я бы рада..

я бы рада напиться, но от этого только хуже.
я бы рада утопиться, но нет моря, одни только лужи.
я бы рада взлететь ввысь, но крылья слабы.
я бы рада спастись, но мосты сожжены.
я бы рада со сцены уйти, но не имею права.
я хорошо сыграла роль,
но никто не кричит мне "браво!".


Рецензии
мне понравилось.

Игорь Зеленин   24.08.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.