голубые глаза, черные волосы

17.10.2007

ты, кажется, не писал про меня еще песен?
и стихов не писал. и од в прозе тоже.
нет, ты мне ни капельки не интересен!
врать себе так легко, но вот вряд ли это поможет).

 мы с тобой, знаешь, мой друг, очень разные.
 и все равно мне порой нестерпимо хочется
 вдруг позабыть о твоем странном своеобразии -
 просто сравнить твое и мое одиночетсво.

 а еще ты похож на головокружение.
 я бы сказала иначе, да вот не знаю, что значит "нежность").
 ты играешь со мной. настоящее унижение.
 а для тебя - лишь приятная неизбежность.

 если бы хоть на минутку могла я... ах, если!
 только вот созерцание исключает смелость.
 ты, кажется, не писал про меня еще песен?
 и не пиши. не очень-то и хотелось.


Рецензии