Вдвоём с душой

ВДВОЁМ С ДУШОЙ
     (авторская песня)

У меня больше нету слов –
ты не в силах меня постичь.
Стал мне тесен твой тихий кров,
значит, новые ждут пути.

Значит, где-то гудят уже
над весенней землёй ветра,
и пора ощутить душе
свет таинственный у костра.

Покидая в начале дня,
я ничуть тебе не солгу
и скажу:
 – Ты прости меня,
но иначе – я не могу!

Напоследок шепну ещё:
 – Никого мы не будем брать,
мы мечтаем вдвоём с душой
по тропинкам лесным шагать…

Побредём снова по  земле:
то – по тракту, то – по глуши…
мы – по сути – бродяги с ней
и не можем иначе жить!

А когда заблестит июнь
ярким солнцем – над строем дней,
мы вернёмся в юдоль твою,
я скажу:
–  Нет тебя родней!


Рецензии
Красивое летнее путешествие вдвоем с душой!
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ:))) С теплом, Тамарушка?

Тамарушка   03.06.2011 20:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, что уже скоро эти путешествия начнутся в натуре...
С благодарным приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   04.06.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.