Любовный вальс

Не боюсь!Мне крылом помахала та самая птица,
И удача теперь никогда не оставит меня.
Навсегда в своем счастье хочу я теперь заблудиться,
И забыть в этом мире любви и свободы себя.
Не  боюсь я ни света, ни мрака, ни смерти,
Знаю точно любовь будет вечно жива!
И кружить будет в вальсе с судьбою, прекрасном,
Проникая в идущие мимо людские сердца.
Не боюсь!Не стою и не бегаю больше по кругу,
Я расправила крылья и к теплому свету лечу,
Посмотри как любовь переполнила  душу,
И я ею с тобой  поделиться  хочу!


Рецензии