Нежно, ласково, прижмусь к тебе

Нежно, ласково, прижмусь к тебе,
Тихо прошепчу на ушко,
Ты не бойся я уже в тебе
Место возле сердца грею жгуче.

Тихо, тихо, нежные слова
Я не буду повторятся!
Знай лишь то что все любя
Я не жду уже по жизни что то лучше.


Рецензии