Вот и всё... слишком поздно

Вот и всё
Слишком поздно...
Обернуться назад и сказать:
Извини...

Ничего нам с тобою
...уже...
Не изменить...

Мой разрушен мир...
Я Тебя Люблю...
Прощай-Прости...

На опавшие звезды
Я Тебе Загадаю 
Счастья и Любви...

И с надеждой да шепотом к звездам:
'Я Люблю Тебя!
Меня Люби!'


Рецензии