Совсем одни

Мы, наверное, первый раз одни.
И смущение давит на плечи.
Ты все смотришь куда-то вниз,
шепчешь: «родной, время не лечит»

И так странно – это «родной»:
мы с тобою впервые одни,
ну знакомы, конечно, давно...
Мне б в глаза тебе заглянуть... «Повернись»
Почему мне так важно знать,
что сейчас в зеленых твоих глазах?
/может, так на меня влияет весна.../
Только бы в них не увидеть страх.
Почему? Я и сам-то в толк не возьму.
Ты другая... ты не такая, как все...
Мне спокойно. И я никому
тебя не...
...в первый раз мы одни совсем...

20-21.05.2011


Рецензии