Гости

Гостям в России рады,
Россия в этом толерантна.
Глядим их разные обряды,
Выбирая где пикантно.

Культуру многих принимаем,
В радушье на ура..
Их сбои замечаем,
Нам странность в номера...

А нам хотелось в благость,
Народы те принять...
Чтоб пришла иная радость,
А плохое утерять...

Гостям  мы рады,
Сказать вам официально..
Вот лишь смотреть на их обряды,
Хотя бы редко и локально....


Рецензии