495051 Розовые очочки

Не бойтесь, они не заплачут
И криком не выразят боли
А это лишь только и значит
Что вроде бы даже не против

Что вроде бы даже смирились
А может их вы усмирили?
Быть может они не молились
Но всё же пощады молили

А вы их убили и что же?
Промолвите:"Что я мог сделать?"
И вашей ублюдочной роже
Придётся на время поверить

Всем тем кто подобное  делал
Тот вашим страданиям верит
Вам бог СОСТРАДАНИЯ нЕдал
Да только вы хуже чем звери

КОторые ради забавы
И якобы в горе утробном
Подобной вкусили отравы
Себя уличили в подобном

И вся равнодушная жалость
При виде дворовых щеночков
Всего лишь невинная малость
И розовых, шалость, очочков


Не бойтесь, они не заплачут
Все страхи навеки развейте
Для вас они цента не значат
Решили так значит убейте

Но только запомните "ЛЮДИ"
В агонии зверя добейте
Вы боги, да только не судьи
Не бойтесь...но и не жалейте


Рецензии