Виртуальная любовь

Мне неудобно перед Вами
За то, что много я болтал,
Что примитивными стихами
Я Ваше сердце завлекал.

Но в этих текстах много смысла,
В них чувства чистые легли
(Удачная явилась рифма!
Поэты и получше жгли).

Вы всё храните (мне известно!),
Вам дороги мои слова.
Вы, как прекрасная невеста,
Буквально сводите с ума.

Но не волнуйтесь: я – нормальный
И стрессам я не поддаюсь,
Хоть наш контакт и виртуальный, -
Зато на дольше сохранюсь…

«Мечты! Мечты! Где ваша сладость?» -
Я повторяю вновь и вновь.
Приносят ли сегодня радость?
Да! В жилах закипает кровь!


Рецензии