Дневник

*Сегодня. 20.05.11
Ветренно и дождливо.

*Воздух.
Пахнет молодою листвой.

*Настроение.
Радостно и совсем не уныло.

*В каплях дождя.
Оживает память о нас с тобой.

*Дождливо.
В ритмы дождя музыку,
стих свой добавим.
И капли танцуют для тебя и меня,
а мы узоры танца рисуем.
Поет в танце наша святая волна.
Выводит красиво мелодию.
Зорька румянцем зарделась слегка.
Сочиняет свою рапсодию...
*Стелет в небе красную нежность,
*Добавляет краску в контур любви,
*Лучом золотым окрыляет безбрежность
*и на землю бросает лучи....

Свежесть.
Дождь очистил дороги.
И нам с тобою везде по-пути.
Хоть недоторги мы - недотроги,
Но мысленно вместе.
Много дорог нам пройти.
По колесу
или
по восходящей спирали...
Мы влиты друг в друга -
не разделимы...
Клятву в жизни друг другу дали,
Что духом вовек с тобою едины.

По-неземному
Любим друг друга.
Божественно.
Свято
идём.
Любовь и Верность - наша подруга.
И мы никогда
И ни в чем
друг друга не подведём.


Рецензии
написано в непривычном стиле,но интересно!! УДАЧИ!!

Ирина Коренная-Курская   29.06.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.