Вне законов...

...
Политика - грязное дело...
Уставши по грязи шагать
присели политики смело...
/а хули, ведь им наплевать
на тех, кто питается грязью:
с экранов - сплошное дерьмо.../.
Смотрел.. - как смеются два князя...
И бог... - наказать их не смог!..
Не верю - крестам и иконам...
и тем, кто к ним мощи несёт!..
Я - сам тут живу вне законов:
ведь знаю, кто их создаёт...
/а хули - питаться лапшою,
что вешают всем каждый год?../
Поэт_тому... - я тоже воин..,
в строю... - за дерьмовый народ...

Идея  отсюда  -  http://www.stihi.ru/2011/05/11/5893
21.05.2011г.


Рецензии