Опять пророчат конец света...

Опять пророчат конец света,
По площадям пустым шуты.
Но тихо кружится планета,
Во тьме вселенской пустоты.

Опять отсчитывает годы,
Седой старик в тиши ночной.
А над лазурным небосводом,
Горит светильник золотой.

Опять беснуются столицы,
В колокола монахи бьют.
Дни пролетают вереницей,
Рабы целуют молча кнут.

Как было прежде так и будет,
Мир не изменится ничуть.
Всю жизнь по кругу ходят люди,
Найти пытаясь Млечный путь...
               


Рецензии
Конец света для каждого из нас событие сугубо индивидуальное....

С надеждой на свет...

Татьяна

Татьяна Снимщикова   27.05.2011 20:28     Заявить о нарушении