мой 20-дневный рай

верните меня в лето!
ну пожалуста!насовсем!
в 20 дней из тепла и света
;без дешевых драм и проблем.
возратите меня в мой рай
лучший,вечный и просто самый
в этот яркий и добрый край
он всегда мне очень желанный
помогите застрять навсегда
в этом месте, с друзьями и счастьем
пусть проходят мимо года
я поддамся усталой власти
я хочу туда, так хочу!
не могу передать словами
я глазами вам промолчу
и вы это поймете сами
и мое желанье - не грех
и оно исполнится,(скоро?)
там такой беззаботный смех
там мой самый любимый город!


Рецензии