Вчера был день отличный

Вчера был день отличный,  насыщенный такой:
дарили  мне цветы, в руках подарок твой.
Звонки по телефону, охапки  SMS,  
От чувств и поздравлений случился просто стресс.

От бед своих,  от счастья... – скрываюсь от всего.               
Мне,  к огорченью близких, не надо ничего.
Года всё прибывают,  мне это ни к чему.
Душа всё понимает, а сердце... Не пойму.

Мечтаю, отдохнуть бы. Дай в зеркало взгляну.               
А  зеркало сказало  – здоровье на кону.               
За всё в ответе вечер, пусть зеркало смолчит:
взглянула я в него.  Как сердце застучит...! 
   
Но всё же улыбнулась. И стало мне легко.               
Какие мои годы! Ведь Небо далеко...

Держу подарок мужа. Как сладко он счас спит.               
Всё хорошо – он в жизни от бед меня хранит.

02.01. 2010г.


Рецензии
Чудесный стих!

Валериус   13.06.2011 21:22     Заявить о нарушении
Отличный день пусть будет и у Вас. Спасибо, А.А.И.

Алла Изрина   14.06.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.