Не касайся души моей, Старость!

*******************************************
Не  хочу, не впущу, нет, не время  тебе,
не  касайся  души  моей, старость….
я  немножко  грущу, в постоянной  борьбе…
погоди  же  чуток, может,  малость….

дай  привыкнуть  к  тому, что  уже  не  порхать
по  лугам  легкокрылой  и  смелой.
но  осталось  во  сне лишь своём  мне летать…
ослепительным  Ангелом  белым….

всё, что  было Дано  и отпущено  мне
износила, почти? у  Порога
я теперь  предстою? ведь  летаю  во  сне
Белым   Ангелом, служащим  Богу….

не  хочу, не впущу, нет, не время  тебе,
не  касайся  души  моей, старость….
я  немножко  грущу, в постоянной  борьбе…
погоди  же  чуток, может,  малость….
*******   / 21.052011 г. /
Навеяло: «Старость» - Зоя
Теги: в ожидании старости


Рецензии