Только. Одна. Любовь

Пороть и шить, намётывать  фрагменты  на живую.
И мастерить  модель -любовь , которой в жизни нет.
Набрать  булавки колкостей  в напёрсток  поцелуев,
Выкраивать фантазией  туманный силуэт....
Хвала тому кудеснику ,кто дал нам  интернет!

Кроить из  ткани грёз и слов сказание с драконом,
А то- с печальным рыцарем из запредельных стран.
Быть преданной и нежною, страдая обречённо,
Жалеть его и пестовать , и  избавлять от  ран.
Поднять забрало,бросить щит и ... прямо на  таран.

А сбудется ли слюбится, поверь, второстепенно,
Важней души парение  над бредом  катастроф.
И признак принадлежности до слабости в коленях.
Вы хмыкнете- какая чушь!.А я скажу-любовь.
Волшебная , с заменою всех правил и основ .

Только .Одна. Любовь.


Рецензии
Б Р А В О ! ! !
Вот именно так! Нежно, трогательно, терпеливо, а порой и безумно, напористо, изо всех сил и на пределе!!!

С неизменным восхищением и улыбками,

Виталий Купычъ   27.05.2011 18:05     Заявить о нарушении
очень признательна за восхищение и за улыбки.))))

Княжна Мышкина   28.05.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.