Игры с принцессой

Лишь ты одна мне подарила счастье,
Я не найду подобной никогда,
Поймёшь меня как ни одна другая,
А впрочем, мне другая не нужна,
Вселила веру, подарила радость,
Внесла в мой мир все прелести любви,
Я не могу понять, что происходит,
Ты мой дорогостоящий сапфир,
Я оценить происходящее не в силах,
Меня влечёт тебя обнять,
И в райских искренних объятиях,
Хочу сейчас расцеловать,
Ты первая, кого я искренне желаю,
Хочу тебя, и сил уж нет,
Пока что в игры мы играем,
Каких не видел белый свет,
И время зря мы не теряем,
Достойный мой тебе ответ.
И скоро всё уже случится,
Я верю, я дождусь,
В объятиях этих раствориться,
Я просто так не удержусь,
И плавно глажу нежные запястья,
Целую твои бёдра, ноги и живот,
Подобных ласк я не жалею,
Дарю тебе, ну вот я, вот,
И ты сейчас моя принцесса,
Дрожишь от ласк и нежных губ,
Нашёл я наконец-то своё место,
Оно с тобою рядом, тут.

17.02.2010 год


Рецензии