Принцессе

Мне без тебя тяжело, одиноко,
В душе заполнила ты пустоту,
Не нахожу я сейчас ни слова,
Зачем мне слова, я просто люблю.
Люблю до безумства, до боли, до плоти,
И грудь болит от объятий твоих,
Ты подарила мне веру,
В тот миг, когда я почти что поник.
Я вспоминаю все наши встречи,
И руки мои нежность хранят,
А поцелуй твой, как награда,
В сердце хранится теперь этот миг.
Я не могу без тебя ни минуты,
Ночами не сплю, смотрю в потолок,
Прошу, подари мне чашу заботы,
Согрей поцелуем, чтоб без тебя я не смог.
Хочу утонуть, исчезнуть, забыться,
В твоих бездонных глазах,
Я не пойму, что со мною творится,
И вкус твоих губ у меня на губах.

10.02.2010 год.

Посвящаю своей жене, любимой и самой лучшей!


Рецензии