Горная пчела

Дайте мне силу этих камней -
Блеск, остроту –
Я полечу обязательно к ней!
Я не шучу...

Дастся мне свойство этих высот
Твёрдой земли:
Пчёлку - добытчика золота сот
Знать бы могли!..

Я бы старался миру помочь
Делом своим,
Ох, не жужжанием только одним.
И еже с ним...


Рецензии