Осеннее настроение

Всё прозрачнее становятся ветви,
Осень вновь не заставила ждать,
Я пишу эти новые строки,
Чтобы потом взять, прочитать.
Всё меняется ежеминутно,
Жизнь течёт словно ручей,
И сейчас на улице смутно,
Не так много гуляет людей.
Без горячей воды, без тепла, без удобства,
Мне приходится сейчас проживать,
Пусть всё это пройдёт побыстрее,
Не хочу я сейчас замерзать.
Милый друг мой, мой верный читатель,
Я писал тебе в лучшие дни,
Но сейчас все нервы истратив,
Я мечтаю лишь о любви,
Все преграды, и трудности жизни,
Пусть сгорают, словно сухие дрова,
Я хочу, чтобы жить стало легче,
Здоровее была детвора,
И любовь, словно верный попутчик,
Если отстала, чтоб догнала.
17.10.2009 год.


Рецензии