Память...

Постепенно уйдут за задворки
Жизни непрожитых лет...
И откроются белые створки
Туда - где рождается свет.

И подлунный мир будет былью,
Ведь туда мы уйдем навсегда.
И покроется серой пылью
Бегущая в реках вода...

В зеркалах отраженья не будет,
Ведь ты теперь просто душа...
И никто тебя не разбудит.
Никогда ты не будешь дышать...

В этом мире, подлунном, но блеклом,
Пыль забвенья и занавес лет
Покрывает чужое веселье
Но тебя уже рядом нет...

И ты бродишь по старым обрывкам
Памяти прошлой своей...
Ведь ты теперь просто картинка,
На полке в кругу друзей...

И мы тоже пойдем за тобой
И у нас уже времени мало...
Молча будем молиться за твой упокой
Ведь ты жизнь начинаешь сначала...


                Ведь ты жизнь начинаешь с нуля....


Рецензии