Мои мечты - мои сны

Я влюблён в свою мечту,
По - другому - не могу,
В ней твой образ нереальный,
Всё, что я давно хочу.
Но в реальности иначе,
Всё другое и не так.
Ты совсем, совсем другая,
Не такая, как в мечтах.
В жизни ты как будто дьявол,
Словно ночь душа темна,
И несёшь в себе ты тайну,
Разгадать её нельзя,
Я пытался всё осмыслить,
И старался я как мог,
Только сердцу не прикажешь,
Я всё так же одинок.
В глубине души я знаю,
Что не быть вдвоём с тобой,
И поэтому мечтаю,
Вновь глаза я закрываю,
Вижу нас с тобой вдвоём,
И мечты мои как сон.
20.03.2006 год


Рецензии