Первая гроза

Сегодня первая гроза,
льёт дождь как из ведра.
А было солнышко с утра
и неба бирюза...

Значит,пора уже весне
дать дорогу лету.
Солнышком земля согрета--
пора согреться мне...
    21.05.11г.
 Фото--Интернет.


Рецензии