Таинственный вечер

Вновь наступил таинственный вечер,
И по-осеннему пахнет уже,
Скоро начнётся прекрасная осень,
Скоро все улицы будут в дожде,
Меньше недели осталось каникул,
Вновь Академия нас позовёт,
Сядем за парты и будем учиться,
Третий курс нас уже ждёт.
27.08.2005 год


Рецензии