Настоящую

Ночь молчит об одном в полувыдохах, полувдохах.
Капли бьются в асфальт, дождь ломает седые крылья.
Мы подарим всю жизнь острым чувствам, насквозь промокшим,
Что сорвутся с ресниц, когда сердца огонь остынет.
Вновь оставим на завтра то, что уже не важно.
По восьми сторонам разбросаем остатки грусти.
Из ладони в ладонь льется счастье хмельной усладой -
Обретая любовь (настоящую) не отпустишь.


Рецензии