Забудь обо мне

I)
   Меня ты не слышишь
   Меня ты не видешь
   Мы стали другие 
   Мы стали чужие 

   Ты помнишь как плыли 
   Ты помнишь любили
   Мы стали другие   
   Мы стали чужие 

 Припев: 
   Забудь обо мне ТЫ
   Забудь обо мне ТЫ
   Ты меня уже разлюбила
   Забудь обо мне ТЫ
   Забудь обо мне ТЫ
   Ты грехи мои все простила

   Забудь обо мне ТЫ 
   Забудь обо мне ТЫ
   Уходить тебя не просил я
   Забудь обо мне ТЫ
   Забудь обо мне ТЫ
   Ты давно меня отпустила

 II)
   Ты мною не дышишь 
   Меня ты не слышишь
   Летаю как птица
   Летаю всё выше

   Тебя я простил 
   Тебя я забыл
   Ты тоже разлюбишь
   Не вспомнишь, забудешь
   30/04/2011
   
 
   Скачать и послушать песню можно здесь:
     http://djushikstyle.promodj.ru/
   Автор и исполнитель: Дюшик Стайл


Рецензии