Ушедшим, недолюбленным...

Ушедшим, недолюбленным я смею
Сказать, что я надеюсь на Свиданье.
Я больше объяснить вам не сумею,
Как тяжелы вечерние страданья,

Как узок круг зеницы у Рояля,
Что видывал не только нас с Тобой,
Как спицы- месяцы мелькали-примелкались
И эти всполохи звались Судьбой.

Как завтрашнее утро молчаливо,
Как рада я случайному звонку.
Там извинятся, я скажу игриво:
"Ошиблись номером на циферку одну"..

Ушедшим, недолюбленным смогу
Сказать, что больше не бегу,
Что в жизни никуда не тороплюсь..
А если я когда-нибудь влюблюсь-

Сумею полюбить Другого.
И тот, Другой, как Фокусник взмахнёт
И снимет боль иль со своей придёт.
И я уйду за ним, за Птицеловом...

21.05.2011


Рецензии
Какую б боль любовь не приносила-
Мы,люди,ищем и зовём ЛЮБОВЬ!
Стих зацепил.Понравился! Здорово!

Саша Третьяков   22.05.2011 00:08     Заявить о нарушении
Саша! доброе время суток! Это о Человеке, которого уже нет на Земле.
Это боль от Потери.
С уважением.

Елена Ительсон   22.05.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.