еще один роман

Сложила жизнь еще один роман,
Случайный взгляд-надежда откровения,
И лунный свет бегущий по волнам,
И яркие богемные мгновения.
Волшебное звучание времен,
Париж-такой капризный и ранимый,
И притяженье звездное имен..
И скорый поезд,проходящий мимо.
Старинный замок на рассвете хмур,
Терзает ревность,мучает похмелье,
И я шепчу восторженно:"L'amour!"
И по бокалам разливаю зелье..
Пусть сосчитал Творец оставшиеся дни,
И мы живем с тобою в разных странах..
Я говорю,проснувшись утром рано:
"Господь, любовь навеки сохрани!"
"Le chemin de votre coeur, ma chere amie."


Рецензии
Есть ли что-нибудь прекраснее Ваших стихов? Есть! Их музыка! Спасибо, Владимир!

Любовь Ос   09.06.2014 13:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за проникновение и оценку..

Владимир Слепак   10.06.2014 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.