Ты муза нежная

Ты муза нежная
С васильковым взглядом,
Волной прибрежною
Тонуть в них я рада...
Ты - сны весенние
В открытках счастья...
Любовь - мгновение,
Я вся в его власти...
Походкой кошкиной
К сердцу страсть подкрадётся
И душа через край
Нежным светом прольётся...
И сквозь облака,
С желаньями воюя
Беспечна и легка
Твои поцелуи словлю я...


Рецензии