Я рысь! Марина Старчевская

Я - рысь! Я прыгаю - и сразу
Лечу со шкафа на комод.
Случайно опрокинул вазу?
Так это вазе не везёт.
Ну цапнул дедушку за пальцы -
Я не котёнок, я же - рысь!
А бабушка отложит пяльцы
И снова крикнет: "Ну-ка, брысь!"
Обидно будет признаваться,
Что я боюсь её тычка,
Но бабушка не станет драться
И даст котёнку молочка.


Рецензии