Проходит образ мира сего

Энергия жизни в мгновении каждом,
И выбор за нами, что предпочтём мы:
Стремление в небо и радости жажду,
Или заветных финансов подъёмы.

В погоне за счастьем земным, преходящим,
Желаем всю душу продать «дорогому»,
Не видя на западе свет, заходящий
За грань бытия, где всё по-другому…

Готовы ли мы сердцами больными
Таинственный свет грядущего мира
Принять без расчёта? Путями прямыми
Войти в ликование вечного пира!

О чём я???
О том, что не всем суждено стать иными…


Рецензии