Люблю до дрожи я...

Люблю до дрожи я, 
До чувств изнеможенья!..
Люблю тебя я так,
Как не любил никто!..
Красивое лицо…
Твои телодвиженья…
Ты для меня – мой грех!..
Ты для меня – святой!..

Люблю я кожи шёлк
На мускулистом теле…
И пот твой капелькой…-
Хочу испить тебя!..
Смысл жизни где-то есть
На грани возрождения!
Жизнь смысл приобрела! –
Живу, тебя любя!..

Здесь и сейчас - с тобой!
О прошлом не жалея,
Миг будущий хочу
С тобой делить, друг мой!..
И – в бесконечность мигов,
От чувств прекрасных млея, -
В далёкое, где ты, -
Как в омут с головой!..

Сотку я полотно
Из лепестков всех мигов,
Там, где есть голос твой,
Есть ты, твои глаза!..
Украшу я его
Соцветьем дней счастливых!..
Всё можно на Земле!..
Ну кто сказал: «Нельзя!»?!..



(На Фото Жан-Клод Ван Дамм)


Рецензии
Таня, и этот вкусный стих...
с добром...

Александр Канторович   31.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
Иногда, случаются... деликатесы...
Спасибо Вам за тёплый отзыв, Саша!

С уважением - Татьяна.

Татьяна Милюхина   01.08.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.