Кате и Вите

Господь создал Адаму Еву:
Нехорошо быть одному!
И парень, ясно, ищет деву,
Любовь по сердцу своему.

Вот так и Витя с Катей тоже
Нашли друг друга по любви.
О, дай им счастья в жизни, Боже,
И в мире их благослови!

Пускай Вас Бог объединяет,
Пускай рождается семья!
И пусть скорее подрастают
В квартире дружные семь «Я»,

Чтоб домом всем прославить Бога
И святость детям передать,
Чтоб в Царство Божие дорога
Травой смогла б не зарастать!
* * *


Рецензии