МЛХФ ЧМ-2011, Братислава

Блин,
Ну вот опять(
Что ж,
Нельзя всегда побеждать;
Но,
Проиграть половину -
Нужны веские причины.
+
Да,
Небось, видели сами,
Как
Расслабились с финнами,
Пару
Подслили с чехами,
Но,
бились, как мужчины)
+
Быков,
Вячеслав - тренером неплох,
Илья,
Ковальчук -в игре хорош,
А Овечкин -
Мой кумир,
Шайба, лед и миру-мир!
+
Москва,
15-мая-2011



Photo: Matthew Manor / HHOF-IIHF Images


Рецензии
А на футбол Евро 2012, Харьков ждёт))

Александр Косовцев   04.06.2011 10:43     Заявить о нарушении
Да!!!!!! Обязательно все приедут.

Фсогов   04.06.2011 17:55   Заявить о нарушении