Извини, что достаю

Извини, что достаю;
Просто мне ужасно скучно.
Я в тоске – как бы гнию,
Вою будто, но беззвучно. 

Извини, что бред несу,
Что порой совсем некстати!
Я развеяться хочу,
От паршивой в мыслях грязи!

Извини, что я прельщён,
Что спешу явить вниманье!
Извини, что не в резон,
Шлю тебе свой посланья!


Рецензии