Останусь-ли я понятым?

http://www.stihi.ru/2010/03/11/8755
Арина Батуева

И тот человек, что когда-то
 В него первый камень бросал,
 Сейчас на асфальт покатый
 Пред ним на колени стал.
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 21.05.2011 0:53
   ОСТАНУСЬ-ЛИ Я ПОНЯТЫМ?

Россия матушка. Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
Сколь гениев нам довелося потерять!
На слово не могли поверить.
   А сколько идолов во власти обитает?!
Их превозносят до небес.
Но жизнь не вечна! Угасает…
Душа же к праотцам навеки улетает…
И, вот уж идол тот остался без
   Регалий. Или же: наоборот.
Вот…
Умом Россию не понять!
Конкретно это лишь хотел сказать!


Рецензии