Пропала собачка!

Как мне больно,как досадно мне!
Моя любимая собачка потерялась...
Её любили всей душой в семье,
На руках носили,весело игрались.

Звонко лаяла,просила так поесть...
Толкала лапками,возьми меня на руки,
Очень маленькая еще надежда есть,
Может быть вернут собачку на досуге.

Ох,как трудно и тяжело писать...
На душу,будто камень навалился...
Нам Орхидеи, будет не хватать,
Я так собачкою своей гордился!!!

20 мая 2011 г.

              ***
Спасибо всем,кто переживал за нас,
Спасибо,за поддержку,понимание...
Собачка наша Орхидеечка,нашлась!
Не ждали,откровенно сострадания...

Душой люди восприняли беду,
И как могли все нам помогали,
Я не надеелся,что её найдут,
А её,к большому счастью отыскали!!!

22 мая 2011 г.


Рецензии
Ах, как здорово, что ваша любимица нашлась!!! Как приятно осознавать, что помогали и поддерживали вас друзья!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.05.2011 23:10     Заявить о нарушении