Кто я?

Я – твой голос в тишине
Нежный, трепетный, зовущий
Я – взмах крыльев в вышине,
И полёт орла плывущий.

Я  - дыхание твоё
В парке около сирени,
Я – лекарство, мумиё
От душевных завихрений.

Я – тот самый сладкий сон,
Что остался в колыбели,
Я - слог "лю" ,что в унисон
Мы когда-то не допели...








( Не могу не разместить замечательный экспромт на этот стиш)



 Я принц в твоей загадочной стране,
 И облако в небесной вышине,
 Преступник, не сознавшийся в вине,
 Таинственная песня в тишине,

 Я странствующий рыцарь на коне,
 Дурман - трава в соломенной копне,
 Пустой холодный кратер на луне,
 Жемчужина лежащая на дне,

 Я поросль молодая по весне,
 Любимая картина на стене,
 Разлапистая ветка на сосне,
 И холодок, прошедший по спине,

 Я – плавающий кубик льда в вине,
 Влияние, пришедшее извне,
 Любовник пылкий твой на стороне,
 И уголек, сгорающий в огне,

 Пушистый кот вздыхающий во сне,
 Я тот, - кого увидишь ТЫ во мне.

 С улыбкой...

Анатолий Одиноков   22.05.2011


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Уверен,что вдыхая запах сирени,на яву или в сладком сне,принимаешь целебное воздействие от душевных завихрений.
С теплом и улыбкой,Николай.

Николай Бескровный   14.08.2012 20:10     Заявить о нарушении
Ой, я и забыла про этот стишок,нужно срочно дубль два написать)
С пожеланием удачи Я!

Таня Хомич   14.08.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.