Не буду я...

                Ты в жизни недотрогою,
                ни разу не была.
                Об этом знают многие,
                не в этом ведь дела.
                А в том, что всё меняется,
                и ты уже теперь.
                Как-будто в чём-то каешься,
                без надлежащих мер.
                Не знаю, дело в чести ли,
                тебе ведь всё равно.
                Но мы с тобою наметили,
                всё делать заодно.
                Тогда ты в это верила,
                теперь, конечно, нет.
                Что в жизни всё измерила,
                такой даёшь ответ.
                Ну, что же, меряй, взвешивай,
                найдёшь, в конце концов.
                Какого нибудь лешего,
                средь этих "мудрецов".
                Не буду я расстроенный,
                ни сколечко, ни-ни.
                Скорее успокоенный,
                прожить смогу я дни.
                И буду не намеренно,
                весёлость проявлять.
                Так будет, я уверенный,
                зачем же всё терять?

                г. Ялта.25.04.1973г.

                Ганночка В.Д. 

               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии