Я убежать куда глаза глядят хочу От этой жизни, от

Я убежать куда глаза глядят хочу
От этой жизни, от этих мелких чувств,
От бытовой убогой «красоты»,
В которой мы как жалкие кроты,
Как темные слепцы в своей норе
Весь мрак воспринимаем в серебре.


Рецензии