Не слушай чужих советов, Чужих советов не слушай

Не слушай чужих советов,
Чужих советов не слушай.
Пусть ты и не прав где-то,
Послушаешь – станешь тушей.

Лишь тушей гнилого мяса –
Ведь общество давит тисками.
Активна народная масса –
Зажмёт твоё «я» под камень.

И поздно будет пытаться
Свою воскресить натуру,
Искать в эго сенсаций.
Не слушай, и будешь гуру.


Рецензии