И незная любви, незнаешь обмана

И незная любви, незнаешь обмана.
Ветер клонит наземь траву,
Разбивает надежду на веру.
Я тебя всё равно найду.

Судьбы сотканы из переплетений
Наших встреч и шептаний в саду.
Тише, тише …на ушко…?
Незная обмана, непознаешь любви.

21.05.2011


Рецензии